Норма

Полезная пачка денег.
Полезные мысли тратить.
Полезно просмотренный "телик".
"Полезные" передачи,кстати.

Вредные старые книги.
Вредно помочь просящим.
Вредные атмосферные крики.
Вредно не присутствовать спящим.

Сложно идти без оглядки.
Сложно вставать,когда падал.
Сложные игры в прятки.
Сложные ориентиры задал...

Страшные войны не с ними.
Страх - коллекционер плохого.
Страшно считать тех своими.
Страшно узнать от чужого...

Норма - для каждого бегать.
Норма - молчать,утираясь.
Норма - пустое кумекать.
Норма,ни в чём не стараясь.
06:29                27.06.2016


Рецензии