Прости, я сегодня без стихов пришла

Прости, я сегодня без стихов
Пришла. Нагая.
Белым телом излагать титану
Тайну о притоках
.
Рек, втекая в твои храмы
Ветром, от свободы пьяным,
Негой, ставшей явью.
Не держи меня за память -
.
Не удержишь.
Не лепи меня из мела -
Им пишет прелесть
Перед лестью дерзко.
.
Белым телом упаду
Под мазки густого одеяла
Кисти. Не буди.
Устала.

август 2015


Рецензии