сила духа

Кто низко падал и поднялся
В борьбе за жизнь не отказался
К тому почёт и уважение
За неуёмное стремление
       * * *
Пройдя все вехи бытия
Тот знает что она трудна
И не навязывать своё мировоззрение
У каждого своё предположение
       * * *
Ведь Люди разные по своей натуре
Как и в быту,да вообщем и в культуре
Приходит понимание с годами
Твои поступки ценятся делами.
               


Рецензии