гостевые тапочки

гостевые браки уютных тапочек,
как неизбежность салатов и блинчиков,
веер вших-вших крыльями бабочек,
на полке улыбкою толстых пингвинчиков..
бросить в стаканчик сметаны сердечко,
и мать-перемать на ковры наплевательски,
браки на тапочках - словно уздечка,
шпорами в дышло ноздрёй.. издевательски..


Рецензии