Ответ дурочке

            Ответ  дурочке.

 – Боюсь  ли  я  покинуть
                этот  мир?
Да  нет  же,  дурочка,  конечно.
…Зеваешь  ты  беспечно –
И  чавкаешь  свой  пломбир.

Мы  все –  листы  на  Древе
                Бытия
И  каждому  отмерен
                срок  предельный,
Конечный  срок…
            …и  бесконечный  тоже!
И,  подводя  итог,
        могу  сказать  предельно
                откровенно:

Со  смыслом,
    верой  и  надеждой
Я  улечу  с  Древа  Жизни,
Без  всяких  глупых  сожалений!
…Напрасных  и  ненужных  там,
Куда  мы  после  прибываем…

Ведь  я  нашёл,  чего  искал,
И  понял  то,  что  прочим
                непонятно  было…
Видел  перспективу,  ибо  знал:
Развитие,  конечно,  бесконечно,

Законы  же  его –
                одни  для  всех
Листов  на  Древе  Бытия…
…И  светит  всем  им
                Абсолют  беспечный,
Вненачальный - внеконечный,
Запредельный  в  предельном
                этом  мире,
Мире  без  огня… – но  страстью
               и  любовью  одержимом…


Рецензии
Смело! Похвально.

Александр Балаев 2   23.06.2017 05:47     Заявить о нарушении
...Хреновый комплимент... особенно в общении с дураками

Олег Шарышев   25.06.2017 17:46   Заявить о нарушении