Сомненье

Вопрос который нас волнует
Душа извечно существует
Кто дал такое Богу право
Порой бывает не по нраву
          * * *
Решать за нас как поступать
Что надо в жизни исполнять
Ответ один и он простой
И больше никакой другой
          * * *
Лишь человек даёт то право
Которое идёт по нраву
От разума и от души
Ответов больше не ищи
          * * *
По образу и по подобию
Создал создатель
Лишь он вселенной основатель
В душе подсказки все от бога
Встречаются бездушные их много
          * * *
Таким подсказки не нужны
Без времени уйдут,обречены
Вопросов много и ответов тоже
На бесконечность всё похоже.









            


Рецензии