Не верь мне

Не верь мне, если скажу что ты самая лучшая
Теперь в этой фразе смысл не в том
Ведь ты сбежала при первом удобном случае
И сожгла напоследок наш фотоальбом

Я прыгая со скалы, разбивался о камни
Я плыл по волнам, но садился на мель
Себе заглядывал в душу, но её уже там нет
Прохладное утро, проклятый апрель

Не верь мне, если скажу, что очень скучаю
Это лишь будет в чистом виде обман
Как жить без тебя? Отныне не знаю
Ты для меня словно дурман


Рецензии