Понимание

В душе моей нет места тем
Взаимности кто не внимает
И уважение добрых дел
Как будто бы не замечает
        * * *
Всё время лечит,хоть не сразу
Но убирает ту заразу
Что в гневе,вылита была
Ведь жизнь людская такова
        * * *
Не сразу сможешь ты понять
И не возможно угадать
Кто в интересах и в каких
Ведь ты не смотришь на других
        * * *
Делами занят ,поглощён
Когда поймёшь,то возмущён
От несправедливости такой
И впредь становишься другой
        * * *
Непонятый , уединённый
Зато свободный и спокойный.


Рецензии