без дна

Я думала она горька и ядовита.
Она из тех, что знаменита
Концом света,
Зимой без обещания лета.

А я не думала, что сладко
Окунуться, что гадко
Возвращенье. Любезно
Её обьятье. Бездна.

Без дня.
Без зря.
Без сна.
Без дна.

24 декабрь 2016


Рецензии