Барыня моя Философская Муза

Она была подстрекателем,
А он РожаTOP идей!
И вместе им было приятненько,
Будоражить сознание людей!(СВ(к))

Спасибо Барыне за слово РожаТОР!!!
И за Философское Вдохновение!!!


Рецензии