С тобою так спокойно, что спится мне едва...

И Сердце бьётся ровно, дыханье в норме, пульс,
И кажется с тобою быть слабой не боюсь,
Но хочется замедлить, не разгонять наш шаг,
Ты знаешь-непростая, ты тоже не простак.



Искала до знакомства обычного тепла,
Потом поговорила и поняла-нашла,
Потом поцеловала и чувствую  -тепло,
А дальше интересней...возможно повезло.


Не будем торопиться, любовь -не аргумент,
Хочу чего-то стоить, не упустить момент.
И если будем вместе- так значит суждено,
Ничто не остановит в ответ на сотни "но".


Да, ...знаешь, мне спокойно, душой сейчас с  тобой,
И думаю невольно, что  дальше? Мой? Не мой?
И странные все мысли, всё чаще про кровать,
Хочу к тебе поближе и просто раз обнять!


Рецензии