Братья!

Россияне мы по крови,
Наши корни глубоки,
Все мы крепкие по духу,
Мы противники войны!

Территорию России,
Не окинешь взглядом ты,
Здесь народов, очень много,
Все мы разные, пойми!

Нас одно объединяет,
Что живем мы на земле,
Где всегда преобладает,
Ненависть к любой войне!

Натерпелась, много боли,
Наша русская земля,
И погибшие герои,
Будто зеркало всегда!

И не важно, где ты вырос,
Русский, осетин, калмык,
Должен понимать с рождения,
Ты защитник, ты мужик!
 


Рецензии