Родительский дом

Приеду в отчий дом,
Зайду в него тихонько,
Взглядом окину спокойным.

Тихо в доме родительском,
Часы с кукушкой остановились,
На столе стоит Иконка,
Свечу зажгу, помолюсь,

Из окошка виден сад,
Там куст черемухи душистой,
Отцом посажена рябина,
Мамина скамейка под ней стоит.

Если бы родители были живы!
Детство возвратилась ко мне,
Обняли отец да мама меня,
               
Но тихо в доме Родительском,
Только тишина вокруг,никого.


Рецензии