спасибо, что была

ты не стала тем самым шрамом,
что искалечило б снова мне сердце.
и не стала моим ты изъяном
из - за которого слезы ручьем.

ты просто осталась тем же
самым нужным спасательным кругом.
спасибо тебе, что отвергла.
что была моим лучшим другом.


Рецензии