вещий сон

Сниться разное во сне               
У кого что в голове
Кто о чём себе мечтает
И не каждый угадает
Что его в дальнейшем ждёт
И какой исход придёт
        * * *
Вещий сон то редкий случай
Тот кто видит тот везучий
Что приснится таким сном
Знает будущее в нём
В жизни ты не застрахован
Множеством проблем окован
        * * *
Вещий сон другой совсем
И даётся он не всем
Если видишь ты его
Застрахован от всего
Что тебя в дальнейшем ждёт
И куда судьба ведёт.


Рецензии