Полетели

Вот уже который день
Я ищу тебя везде,
Вознося богам молитвы
И гадая на звезде:
Упадет, не упадет,
Кто кого из нас найдет,
Кто, кому подарит счастье
И обнимет, и поймет?
Что бы однажды в темноте
Тихо прошептать тебе:

Припев:
Полетели, царапая кожу
О звезды.
От встречного ветра в глазах что бы
Слезы.
К луне, выше, еще, не достать.
Упадем.
И снова утром родившись, проснемся,
Вдвоем.



На всех светофорах
Развесим зеленый.
Мосты: на опорах
Признанья влюбленных.
И небо в подушках из облаков.
Ты в сумерках тихо прошепчешь готов?

Припев:
Полетели, царапая кожу
О звезды.
От встречного ветра в глазах что бы
Слезы.
К луне, выше, еще, не достать.
Упадем.
И снова утром родившись, проснемся,
Вдвоем.



Лишь утро настанет
Мы вновь ждем заката
До дрожи по коже
Стремимся куда-то
Взрываемся счастьем по крышам домов
Ну что, ты готова? Ну что, ты готов?

Припев:
Полетели, царапая кожу
О звезды.
От встречного ветра в глазах что бы
Слезы.
К луне, выше, еще, не достать.
Упадем.
И снова утром родившись, проснемся,
Вдвоем.


Рецензии