О сыре

С ограничением на импорт
Производить стали наш сыр.
Но через год санкции сникнут
Кредитных не заделать дыр
На долгосрочной, что, основе
Образовались на пути
Производительности новой,
Что сыр в народ должна нести.

Мы западу не конкуренты,
Цена рознИца аж в разы!
На созреванье компонентов
Не месяцы, - года нужны.
И под задёрнутую нишу,
Что вновь откроют от бугра,
На ладан пармезан наш дышит,
Производить его - дыра!


Рецензии