Люби-люби -любимая!

Секрет любви… - не ясен:
За что и… - почему?
Бывает… и… - опасен,
Но лучше…
     - У-ТО-НУ… !!!


ПРИПЕВ
Ты моя мила… - милая!
Люби-люби… - любимая!
Люби-люби… - любимая!
Моя-моя… - моя-моя!
Ты моя мила… - милая,
Люби-люби… - любимая,
Люби-люби, люби-люби,
Люби-люби… - любимая!


Любовь пришла, пришла ко мне!
Толь наяву, толи во сне?!
Толь наяву, толи во сне -
               совсем не ясно!
Тебя я ждал, тебя я ждал,           2р
Страдал-мечтал, мечтал-страдал,
Своих ночей не досыпал - и не напрасно!

ПРИПЕВ


Во сне мне снился образ твой,
Совсем живой - ну, как живой,
Потрогать я - потрогать я… -
                ЕГО пытался!
Но только вот - совсем беда,          2р
Совсем беда - прям НИКУДА -
Твой образ в руки мне совсем и не давался! 


Ты моя  ми..-ла..-я..
Моя  люби..-ма..-я..
Моя  хоро..-ша..-я.. 
Неповтори..-ма..-я!
Приди-приди..  ко..  мне..,
Хотя бы и..  во..  сне..,
Твой образ  не..-жи..-вой.. -
Дает он  счасть..-е..  мне..!
Твой образ  -  как..  жи..-вой.. -
Дает он  счасть..-е..  мне..!

ПРИПЕВ



 


Рецензии