Без пяти никогда

В моей голове так много тараканов,
что я перестал им давать имена.
Но, а твое сердце пустое
так же как твоя голова…
Будем проживать все прошлое сначала?
Ты нет, а я да!
И мы увидимся с тобой
без пяти никогда.

В моей голове так много за и против,
так много не понятных, не нужных тебе слов.
И если ты так хочешь, об этом потрепаться,
давай по чесноку, и б*я, без дураков!
Я буду говорить, не то что ты захочешь.
Не то, -  что ты желаешь услышать от меня.
И снова диалог закончится словами,
что я, б*я, идиот, самовлюбленная свинья!

Я улыбаюсь и смеюсь, над тобой!
Корона из картона, так украшает муд*ков!
Но я уж точно остаюсь, НАВСЕГДА!
Самим собой, мой выбор таков!

28.02.11/10:09PM


Рецензии