***

Прими душой всю Божью благодать,
И мир ты Божий будешь принимать
Там в Божьем доме Бог ждёт тебя,
Живи душою ты в любви Христа

С Христом живым легко вперёд идти,
В нём вечная жизнь она вся впереди
Даёт Он надежду и слово вечной любви,
Ты Божью любовь душой всей прими

Ты сердце своё всё Христу отдавай,
И жизнь свою всю ему ты посвящай
Тебя Он в руке святой своей сохранит,
И жизнь тебе вечную тебе Он подарит

Душой своей вечной войдёшь в небеса,
Там встретишь живого Иисуса Христа
Тебя Он любовью всей своей воскресит,
И к вечной жизни тебя Он возродит!


Рецензии