Силенциум

И смеяться со всеми вместе,
Разрабатывать план, как добраться до неизвестных орбит,
Покупать любимый зефир раз в неделю, граммов двести,
И
Никому
Не
Говорить,
Как
Внутри
По тебе
Все
Болит...


Рецензии