одиночество

Хотел однажды Седой Волк
Уйти от одиночества
И обмануть свою судьбу
Уходом от пророчества
      * * *
Скитался маялся, искал
И был в надежде он
И в долгих поисках своих
Всё так же обречён
      * * *
Он в беге словно по флажкам
Не выйдя за загон
И понял он что не найдёт
Только луна и он.               


Рецензии