Пороги Ван Гоги

                Стихи по картинке
Жил-был художник один -
Гоги. Душою раним.
Сам для себя господин.
Ван был его
Псевдоним.

Жил - никому не вредил
Яркий талант number one.
Женщин к нему приходил,
Можно сказать,
Караван.

С каждой - отдельный сеанс.
Чача, шашлык, винегрет.
Был для зачатия шанс
И - от Ван Гоги
Портрет.

Он без искусства не мог.
Часто терялся в словах
Был на холстах его слог
Ёмкий и трепетный -
В А Х !
.......................................................
Первая строка принадлежит
Андрею Вознесенскому


Рецензии
это правда и плюс хорошая у Вас прошлое

Жарук Андрей   09.03.2017 19:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Андрей!

Владимир Сахарцев   11.03.2017 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.