Поссорились, наговорили столько...

Поссорились, наговорили столько!
И злитесь друг на друга, что теперь?
Да вам бы знать,  какие это муки,
Когда любимых ваших больше уже  нет!

То вы бы никогда не оскорбляли,
Не проклинали бы родных своих людей!
И вслед плохого детям  не желали бы,
Ах, если б понимали, что такое  нет детей?!

Когда с женой вдруг  оказались в ссоре,
То не спешили бы словами унижать...
Ах, если б знали, какого  это ребенку,
Видеть как мама плачет по ночам..

И все бы было в жизни по-другому
Если б умели слышать, понимать!
Всегда легко обидеть плохим словом,
Но очень трудно все слова  забрать назад!

Семья-это любовь в каждом мгновение,
Семья - это быть вместе до конца!
Семья-это держаться друг за друга,
Даже когда случается беда...

Порой не в силах сохранить страницы брака,
Но нужно уважать всегда родных...
Ведь семьи создаются, не чтоб плакать,
А чтобы быть счастливыми людьми...


Рецензии