***

Луч света сияет в любви для тебя,
Душа наполнится славой Христа
Душой будешь вечно ты ликовать,
Живого Христа, чтоб вечно прославлять

В Христе живом возрождается человек,
Ему дан Богом прожить свой жизни век
С Христом живым ты век свой проживи,
И Бог продлит твоей всей жизни дни

Ты ищешь счастья в жизни и любви,
Христу живому ты все дни посвяти
Он будет тебя в любви своей ободрять,
И в жизни твоей тебя будет наставлять

Вся вечная слава придёт для Христа,
Спасённая душа будет в радости Отца
И в лике небесном ты увидишь Христа,
Душой живой ты будешь петь Аллилуйя!


Рецензии