навеянное

Любовь возвышенное чувство
Воспламеняет сердце, кругом голова
Вдруг неожиданное буйство
Природа не сошла с ума
       * * *
Всё рождено в Любви и ласки
И капельку немного страсти
То всё прекрасно и улётно
Живётся сладко и вольготно
       * * *
А без Любви как таковой
Весь мир какой то не такой.

               


Рецензии