На груди у тебя тепло...

На груди у тебя тепло,
А в объятиях твоих - уютно.
Знаешь, верю, судьбе назло,
Что когда-то наступит утро.
А пока я в тебе тону
И своё я забыла имя,
Я взлетаю, иду ко дну,
Становлюсь в небе синем дымом...
Сколько нежности - всю отдать,
Пусть тебе она греет душу,
И прижаться к тебе, и мечтать,
Пусть снаружи бушует стужа.
Вроде мелочь, такой пустяк:
Я твой запах беру с собою,
Засыпать мне приятно так,
Когда волосы пахнут тобою...


Рецензии
Красиво и нежно,ласково и душевно!С теплом!

Василий Злыгостев   21.09.2017 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марина Ханова   21.09.2017 16:08   Заявить о нарушении