несравненно морские глаза 10. 2011

Мой
сладкий!
Твои несравненно морские грустные глаза
Очаровали
меня!
Как
шатко!
Еще
чуть-чуть
и я
Окончательно
в тебя
влюблена!
И у меня,
похоже,
все уже, -
Бабочки в животе!
Что ты сделал со мной?!
Какая твоя
цель?
Я чую ,
нам с тобой есть о чем поговорить!
И,
возможно,
найду причину
нужды в тебе!
Ты бы хотел мне разрешить тебя любить?
Ты бы нуждаться во мне хотел?
10.2011


Рецензии