***

Край вечной радости и Божьей любви,
В нём в жизни всей твоей души мечты
Зовёт он и манит любовью Христа,
Душа пусть услышит Небесного Отца

Зов Божьей любви даёт Небесный Отец,
Ведь Он твой Спаситель души Творец
Он ждёт сегодня от тебя только одного,
Души покаянья от всех грехов твоего

Тебе Он даст надежду на вечную жизнь,
Ты Богу живому в душе всей покорись
Прими прощенье и Божью любовь,
Тебе это всё даёт твой вечный Господь

В любви Божьей ты мир душе обретёшь,
И вечную жизнь ты в нём всю найдёшь
Тебе Он отдаст всю любовь свою,
К спасенью ты приведёшь душу свою!


Рецензии