Мне б такую

На одну тебя любуюсь,
По одной тебе тоскую,
Сам себе шепчу, волнуясь:
,,Мне б такую, мне б такую”.

Неприступна ты, как крепость.
Я напрасно атакую.
Сам себе шепчу нелепость:
,,Мне б такую, мне б такую”.

Прочь уеду далеко я,
Только вещи упакую.
Но не будет мне покоя…
,,Мне б такую, мне б такую”.

Лишь во сне иду я в гости,
Пью вино с тобой, смакую
И тебе шепчу без злости:
,,Мне б такую, мне б такую”.

Не везет же мне, хоть тресни,
Столько лет один, ку-ку-ю.
Все пою слова из песни:
,,Мне б такую, мне б такую”.

У тебя есть муж и дети,
Так зачем же я ревную?
Как забыть слова мне эти:
,,Мне б такую, мне б такую”.

Мне б такую!!!


Рецензии