***

В радости Богу своё сердце открой,
 Господу Христу всю славу воспой
 Он тебе радость и любовь отдаёт,
 К Новой жизни тебя Он приведёт

 Там будет вечный весь Божий свет,
 В сердце своём ты получишь ответ
 Будешь познавать ты Господа Христа,
 Только в нём всё счастье для тебя

 Верой, надеждой живи ты в любви,
 Счастье в Господе скорей ты прими
 Он тебя примет в радости всегда,
 К жизни вечной душа будет спасена

 Славу Христу все вместе воспоём,
 И всей душой всей войдём в отчий дом
 Будем все вместе мы вечно на небесах,
 Славить Иисуса в наших вечных сердцах!

 


Рецензии