Ваши деньги, это просто бумажки

Ваши деньги, это просто бумажки,
Это купюры не стоящие ни чего,
Вы спросите у первоклашки
Что теперь дороже всего.

Он ответит что мама и папа ,
А вы улыбнётесь в ответ,
Хотя зря ,это чистая правда .
Их любовь это истинный оберег .

А вы все свехнулись на этих бумажках,
Кричите на каждом шагу
Что купите ту крутую тачку ,
Или к примеру что ,я все могу.

О истинных ценностях вы позабыли,
Они для вас теперь ни что,
А вы вспомните кто с вами нищими были ,
Когда вы не стоили ни чего .

А теперь деловые вы стали ,
Солидные, и при деньгах ,
Не хотите вы слушать правды,
Вижу боль я в ваших глазах .

И подняв голову в небо .
Я смело ему скажу
Что в деньгах счастья нету
Я близкими мне дорожу.


Рецензии