***

   В небесный край стремится душа,
   Вся радость там от Господа Христа
   И вечная жизнь вся там ждёт тебя,
   И слава пребудет для Господа Христа

   К вечной жизни путь даёт один Иисус,
   Он освобождает от всех грехов и уз
   Даёт Он прощенье и Божью любовь,
   Всё это делает живой Иисус Господь

   Все преткновения в жизни ты убирай,
   Иисусу Христу всю славу воздавай
   К тебе Он протянет обе руки свои,
   Всю Божью любовь душою прими

   Весь грех твой прощён и чиста душа,
   В любви Иисуса будет вечно она
   И в радости Божьей будет душа,
   И Богу живому вся слава отдана! 


Рецензии