В память о Папе

Папа... Папа умер. Папы больше нет.
Папа не увидит внука. С неба будет слать привет.
Будет он летать по небу и смотреть за нами.
Будем лишь во сне делиться нашими мечтами.
Все-равно для папы мы построим пруд.
Папа все увидит. Папу проведут.
Папе путь покажут в тёплые края.
Там ему спокойно. Встретят все любя.
Папа будет рядом. Он не бросит нас.
Папа, ты все слышишь. Любим все тебя.


Рецензии