Ещё один сонет

Забудь, родная, обо сне и ветре;
Предайся подсознательным мечтам…
Твой друг в усталом звании поэта
Внимает вновь твоим простым словам…

Туманные рассказы о минувшем,
Видения давно ушедших лет…
И где-то там  лежит волшебный ключик,
И где-то дале есть на всё Ответ…

Мой самый нежный сон, ты мне не снилась –
Узнал тебя, и я не наяву…
Как смысл жизни, ты в момент открылась,
И этим жарким мигом я живу.

Так много стен, чтобы не быть вдвоём.
Но мы с тобой – ЛЮБУЮ обойдём…

январь 2017


Рецензии