С 2017 Новым Годом!

Новый год!... И две Снегурки,
Слышен где то звук мазурки!..
Старым счастье не бывает!..
Мудрость, счастье - открывает!..
 ...С теплом души и ярких Вам комет!..
И оставляйте ярче след!..
Хоть кажется за годом год,
мы дружно водим хоровод!..
Ан нет Январь шалун, с метелью,
коль бросит снегу Вам мешок...
Зайчишкам так теплей под Елью,
А Мишка сядет на пенёк,
С волками он завоет песню!..
А зайки слушают, дрожат,
И вот Крещенские морозы...
Куда деваться.. в прорубь ..ишь...
и по соломе пробежаться,
в шатер палаточный спешишь!...
Простите всех, себя простите...
Омойтесь, снегом иль водой!..
И Бог услышит Ваше сердце,
И будет на душе покой!...

Со всеми праздниками, кто очнулся)))


Рецензии