Среди тысячных звёзд, ты находишь одну...

Среди тысячных звёзд, ты находишь одну,
Что в далёком пространстве мерцает...
И в небесном пути сквозь года, в тишину,
Свой сигнал для тебя посылает...

Этот свет пролетит сквозь столетья преград,
Нет сильнее и преданней света,
Что струится к тебе лишь,  тебе только рад,
И сильнее его просто нету...

И когда то  в ночи, он сольется с тобой,
Проникая сквозь терни преграды...
Ведь он светит тебе, для тебя, только твой,
Не прося у вселенной награды...

Среди тысячных звёзд, там мерцает одна,
Для тебя её свет лишь струится...
Ты узнаешь ее,  для тебя  лишь она,
От которой ночами   не спится...


18.01.2016 г.


Рецензии