Моей России

Стоит жара, ни тучки в сини.
И все живое дождя ждет.
Не каждый ведь тебя, Россия,
Открыто, искренне поймёт.

И обругают, и охУлят,
Напраслину так возведут,
Что зло несется быстро, пулей,
Что это ложь- не все поймут.

А в чем винить тебя? Не надо.
Своим путем ты шла всегда.
И убирала все преграды,
Теряя сыновей тогда.

И хочется, чтоб тучи смыли
И зло, и ненависть, и боль.
И чтоб всегда моей России
Во всем бы помогал Господь.


Рецензии