риориточное

.. пришла и говорит - ты меня не отпел.
   отчего не призвал ни попов ни бояр.
   зачем, тонкие пальцы крошили мел,
   когда навсегда покидала я Бабий Яр
   и мчалась в твою стылую Катынь
   послушать небесный военный хор.
   зачем ты горькую заваривал полынь,
   и молчал, глаз не сводя с белых гор ..


Рецензии
Не сводить глаз с белых гор...
до сих пор...

Сара Мильгрем   24.01.2017 16:42     Заявить о нарушении