***

В молитве Богу живому славу отдавай,
Живое имя Бога душой прославляй
Ведь в нём спасенье души и весь свет,
Даёт Он в жизни тебе свой ответ

Прими спасенье душой от Христа
Твоё покаянье грехов услышат небеса,
И там возликуют все ангелы в любви,
И в вечное небо войдёшь душой ты

Ты встанешь душой пред Богом живым,
Войдёшь в Небесный град Иерусалим
В любви обретёшь обитель вечную свою,
И славу воспоёшь ты Господу Христу

И славой вечной наполнятся все небеса,
Спасённые души ликуют Аллилуйя
И ангелы вечные все славят Христа,
В любви Христа вечной спасается душа!


Рецензии