Маятник

                ю.в.

Сердцу плакать, увы, положено.
Оно маятник. Оно мается.
Оно вечно чем-то встревожено
И, конечно, не высыпается.
И текут его слезы жгучие
И текут его слезы сладкие,
Оставляя в душе только лучшее,
Вымывая все самое гадкое.
Плачь, родимое, плачь и радуйся,
Что живое, не замуровано.
Значит, жизнь потихоньку ладится,
Шьется тонкою ниткой суровою.


Рецензии
Очень жизненное, проникновенное стихотворение! Вдохновения вам и удачи!

Джулия Гордая   29.11.2017 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.