грог

Когда устал и в сердце стужа
Когда не видно ничего
Налей вина большую кружку
Добавь корицы миндаля
Две ложки мёда щепоть перца
Зажги камин поставь свечу
Немножко отхлебни...
Вот видишь, легче...
Теперь любое дело по плечу...
Но только вдрызг не напивайся


Рецензии