***

        Будь верен Господу душою до конца,
        Прими своё спасенье и познай Христа
        Всем сердцем Богу живому преклонись,
        В Христе живом душой приободрись   

        Своей душой всей живого Бога познавай,
        Всем сердцем своим Аллилуйя воспевай
        Всю радость от Иисуса в жизни получай,
        И вечный мир в душе своей ты принимай

        Ты не смотри на мир, там нет Бога и добра,
        Там вечный грех и одна вся вечная тьма
        Все души погибают там в своём грехе,
        И вечные мучения ждут их в вечной тьме

        Спасённые души оживут все для Христа,
        И будут небеса все петь вечно Аллилуйя!
        Христу кто был верен получит свой венец
        Ведь в небе нас всех ждёт Небесный Отец!   

       
   


Рецензии