Солнце бьёт в окошко прямо...

Солнце бьёт в окошко прямо,
Пробуждая ото сна,
Я тебе звоню, упрямо
Повторяю: «Мне нужна,
Мне нужна твоя сердечность,
Мягкость линий и души.
И прожить с тобою вечность
Я хотел бы от души…»
Я хотел, но не сложилось –
Вот такой судьбы удар!
Всё, как в вихре закружилось,
И любовь спалил пожар…


Рецензии