***

Прекрасны просторы и святые небеса,
Везде льётся слава для Господа Христа
Везде возносит славу весь Божий народ,
И в Боге живом душа спасенье найдёт

Ты Богу живому свои колени преклони,
И с ним по жизни ты вперёд всегда иди
Тебя в своей любви Он не оставит никогда,
И жизнь твоя будет вся для Господа Христа

В служении своём ты служи для Христа,
И выполни всё служение своё до конца
Ты в жизни своей Христу всё доверяй,
И душу свою Святым Духом наполняй

Христос твой Спаситель Он рядом всегда,
В любви его вечной спасается твоя душа
Ты верь и надейся ведь Бог Он живой,
Все вечные небеса в любви и там дом твой!


Рецензии