Прошиб опять...

Прошиб опять холодный пот,
Заныла в ночь больная память.
В атаку снова рота прет,
Почти что с голыми руками.

Один к пяти - не равный счет,
Но зубы сжав идешь на гибель.
Жаль пулеметчиков расчет
Чеченской "мухой" с фланга выбит.

И захрустит ужасно плоть
И будет в схватке этой рваться.
Ты должен первым заколоть,
Ты должен, чтоб в живых остаться.

Слепая ярость, лютый гнев,
В один смешались стон все звуки...
Пылает память сном в огне
И в том, что жив, терзают муки.


Рецензии