я остаюсь неповинна

***
ты был полностью в себя погружен
и это полностью твоя вина
твой жалкий пыл был потушен
ты упал до самого дна
пробыл ночи без сна
ты был раздражен
знаешь причина была видна,
и кстати еще очивидна,
что страдал ты из-за меня
и я остаюсь неповинна.

23/01/17


Рецензии