Итог-вдов

Вдоволь, вдов, вдоварь –
Муж, стерявший женщину,
Как жаль.
Жаль, что утекающая в даль
Ни душой не слушит [служит+сушит], ни звонарь.
Мягкий знак на то и мягок,
Что печаль!
[И всравни с титаном,
мягка сталь!]
вопреки началу будчим в старь:
На зубах от жалости эмаль
Растревщала звукопись. Вещай!
Полно хлопоцам! «Прощай».

01-02/11/2016
Московский район. Санкт-Петербург


Рецензии