Я - не Снежная Королева!

Наступила зима. И снова
Веет холодом от тебя.
Я, признаться, была готова
Бросить всё и уйти в себя.

Не на ключ запереть своё сердце,
А на целый висячий замок,
Чтобы если б решил согреться,
Подобраться б к нему не смог.

Ты, разок завернув "налево",
Поскользнулся на вираже.
Я - не Снежная Королева,
Просто вымерзло все в душе.

Я сказала тебе:"Довольно!
Уходи, нету сил терпеть!"
До чего же мне было больно
В этот миг на тебя смотреть!

Сколько стоит мужское слово?
В данном случае - ни гроша!
И простить тебя не готова
Замороженная душа.

Повторять я не буду дважды!
Бесполезно прощения ждать!
Кто способен предать однажды,
Тот сумеет ещё предать!

27 января 2015 г.


Рецензии