Скорбим и помним!

Ж.Королева
Скорбим и помним,
Помним и скорбим.
Все так же, как и прежде, любим.
Хоть за столом одним мы с вами не едим,
И вместе плохо ,что уже не будем.
Вы перешли ту грань и ту черту,
Откуда вам увы уж нет возврата.
Но продолжаем так же вас любить,
На сердце боль и памятная дата.
А так хотелось, чтоб , Господь, не забирал
И дал еще нам с вами насладиться.
Собраться снова, как и раньше, за столом,
И вновь увидеть радостные лица.
А нам осталось только вспоминать
О тех ,кто был когда- то рядом
И Господа просить, что бы простил
И ,чтоб грехи родным он отпустил.


Рецензии